Wir empfehlen den Besuch der folgenden Seiten

Geschichte und
Volkskunde

VLS

Verein für Landeskunde im Saarland e. V.

Haftungshinweis für Links

• Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
  • Auch wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass der Heimat- und Kulturverein Ostertal e. V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Webpage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen."